Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

AlGo à Mesa

Doce, salgado, crocante, cremoso... saboroso!!

AlGo à Mesa

Doce, salgado, crocante, cremoso... saboroso!!

Qui | 16.03.17

Salada fácil

Alexandra

Adoro comer salada com tudo. Temperada com azeite e vinagre (há um balsâmico branco marca Gallo que é maravilhoso*) são acompanhamento perfeito em várias refeições.

Mas quem nunca deixou de comer salada só porque tinha preguiça de lavar a alface?

Para mim acabou a preguiça desde que comecei a tê-la sempre disponível e pronta a usar.

IMG_20170309_211238.jpg

Lavo a alface e escorro bem toda a água. É muito importante escorrer mesmo muito bem, por isso, uso este escorredor que centrifuga as verduras, expulsando toda a água.

Costumo ter também rúcula, ou agrião, alface ou couve roxa... qualquer coisa diferente da alface mas que a acompanhe bem. Uns tomates, às vezes também pepino, cebola e cenoura ralada. Tudo no frigorífico, dura 4 dias sem problemas. Penso que aguenta uma semana, não juro, porque nunca é quantidade para uma semana. Mas poder fazer isto duas vezes por semana em vez de 7, já é trabalho poupado.

 

*Gallo, podemos conversar sobre isto

2 comentários

Comentar post