Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

AlGo à Mesa

Doce ou salgado, saboroso e 100% vegetal

Janeiro 14, 2020

Parmesão Vegan

Há quem defenda que existe substituto vegetal para tudo. Ainda não estou convencida disso, mas há coisas que me vão surpreendendo. Este "queijo parmesão em pó" é fácil de fazer, muito saboroso, mais saudável e, para o meu gosto, melhor do que o original.

IMG_20180322_194214.jpg

Usei:

- Meia chávena de caju 

- Uma colher de chá de levedura nutricional

Uma colher de chá de alho em pó

- Sal q.b.

Como fazer:

Juntar todos os ingredientes num processador (liquidificador também deve dar) e triturar tudo até à consistência desejada. 

Retificar sal.

Guardar num frasco ou tacinha fechada, no frigorífico.

Dá para usar em massas, pizzas e... no risotto
 
Está pronto.
 
 
 

1 comentário

Comentar post