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AlGo à Mesa

Doce, salgado, crocante, cremoso... saboroso!!

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15
Mar17

Quiche de salmão fumado e espargos

Alexandra

saudável.

Não acreditam que possa ser? Bom, talvez não seja bem quiche, mas saudável é.

IMG_20170305_195608.jpg Não tem massa nem natas, por isso, estejam à vontade para lhe chamar outra coisa.

 

 

- Espargos frescos (um molho, são sempre poucos e caros)

- Salmão fumado (o suficiente para cobrir o fundo do tabuleiro)

- 3 ovos

- Um iogurte grego natural

- Queijo ralado q.b. (uso sempre mozzarela)

- sal e pimenta q.b.

 

Limpar os espargos e coze-los em água com um pouco de sal. Escorre-los bem e deixar arrefecer um pouco.

 

Bater os ovos e juntar o iogurte. Temperar de sal e pimenta, mas cuidado com o sal, o salmão é por norma salgado. Eu, não pus sal para além do de cozer os espargos.

Colocar um pouco desta mistura no fundo do tabuleiro e dispor fatias do salmão no fundo. Cobrir com o resto do preparado e depois dispor os espargos em bonitinho ou só espalhados, fica ao vosso gosto.

Eu tentei em bonitinho, mas alguns afogaram-se no ovo com iogurte.

 

Polvilhar com queijo e moer um pouco de pimenta por cima.

Levar ao forno a 180º, mais ou menos 20 minutos, ou até estar pronto que isto de fornos é muito complicado.

IMG_20170305_195821.jpg

Servir com salada verde.

Eu tinha ainda uma "caprese" que fica sempre bem.

 

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