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É igual à pizza tradicional? 

Não, não é.

             Mas é tão boa, tão boa, que não é um substituto, é mesmo um prato que agora faço com regularidade.

IMG_20170203_210447.jpg

- Duas latas de atum ao natural.

- Dois ovos (tamanho L, se forem pequenos, serão 3)

- Molho de tomate.

- Todos os ingredientes que quiserem e gostarem de ter numa pizza. 

- Queijo ralado.

 

Escorrer muito bem o atum e pica-lo num processador.

Misturar os ovos batidos até obter uma pasta.

 

Levar ao forno quente, nos 180º, durante 10, 15 minutos.

(os fornos são todos diferentes, estejam de olho)

 

Retirar a base pizza e começar a rechear.

Cobrir com molho de tomate e dispor os ingredientes desejados. A da imagem tem frango assado desfiado, pedacinhos de chourição, queijo mozzarela, azeitonas e rúcula.

 

Dar vida à pizza usando o queijo que acharem por bem.

 

Levar ao forno mais 10 minutos.

 

Também fiz esta

IMG_20170216_194537.jpg

Com o mesmo molho de tomate, fiambre, pimento, manjericão e queijo.

 

O molho de tomate faço com tomate (sério?!) bem maduro ou mesmo em lata. Um refogado leve, com cebola, alho, louro e azeite, cozinhar o tomate. Se forem mariquinhas quiserem, podem triturar, eu desfaço bem com a colher de pau, que gosto de sentir pedacinhos.

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De Blog da Osa a 03.04.2017 às 15:47

Parece-me tão bem!!!

De Alexandra a 06.04.2017 às 22:39

É mesmo :)

De A Bruxinha... a 03.04.2017 às 21:42

Lá bom aspeto tem. 

De Alexandra a 06.04.2017 às 22:39

E é mesmo bom, acredita :)

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Alexandra Gomes

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