Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]



"Pão" de leite

17.04.17

Mais uma vez, não é pão não senhor, mas é bom.

Fiz em formas de queque, mas pode-se duplicar a receita e fazer em forma de pão de forma, que fica muito bem.

 

Como como pão, com queijo, fiambre ou paio... e simples, porque é mesmo bom.

IMG_20170225_215850.jpg

 

- Dois ovos.

- 10 colheres de sopa de leite em pó. (não é o dos bebés, atenção ;)

- Uma colher de chá de fermento em pó.

- Uma colher de café de canela.

 

Juntar todos os ingredientes mexendo muito bem para ficar uma mistura homogénea. Fica uma cena pegajosa, é mesmo assim.

Se quiserem adoçar, podem, com mel, quem não estiver em dieta, ou com adoçante quem usar disso.

 

Colocar em montinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal ou, para ficar mesmo fixe, nas formas de queque ou na de pão de forma.

 

Levar ao forno quente, 160 graus, até o pão ficar douradinho.

 

Cuidado, queima facilmente as bordas.

 

A receita original é do livro "As Receitas da Dieta dos 31 Dias", de Ágata Roquette.

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.


2

De Ladybug a 19.04.2017 às 15:29

Sem farinha? Fiquei curiosa....

De Alexandra a 20.04.2017 às 23:40

Sim, sem farinha :) 
É uma receita low carb, não engorda ;)

Comentar post



Alexandra Gomes

foto do autor


Pesquisar

Pesquisar no Blog

Arquivo