Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

AlGo à Mesa

Doce, salgado, crocante, cremoso... saboroso!!

AlGo à Mesa

Doce, salgado, crocante, cremoso... saboroso!!

01
Mar17

Pão de alho com queijo e tomate

Alexandra

Uma entrada simples, fácil e muito apetitosa

 

- Pão (usei uma mini baguete, mas com pão alentejano deve ficar muito bom).

- 1 tomate tipo chucha bem maduro.

- 2 dentes de alho.

- Azeite q.b.

- Orégãos q.b.

- Queijo ralado.

 

Partir o pão às fatias.

Pincelar cada fatia com azeite e "barrar" com um dente de alho.

Levar ao forno quente, a uns 200º, até ficar tostadinho.

 

Levar um pouco de azeite ao lume, juntar o alho (o mesmo que serviu para untar o pão) e o tomate, tudo bem picadinho e deixar cozinhar um pouco.

Juntar os orégãos e envolver bem.

 

Colocar um pouco do molho de tomate em cada fatia de pão, polvilhar com queijo ralado e volta ao forno até derreter o queijo.

 

1 comentário

Comentar:

Notificações de respostas serão enviadas por e-mail.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

Mais sobre mim

foto do autor

Pesquisar

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D