Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

AlGo à Mesa

Doce, salgado, crocante, cremoso... saboroso!!

AlGo à Mesa

Doce, salgado, crocante, cremoso... saboroso!!

06
Abr17

"Esparguete" de courgette

Alexandra

Sabe a massa? Não, claro que não.

Mas é muito bom. e até podem comer massa na mesma, mas por mim não é preciso.esparguete.jpg

 

- Uma courgette

- 2 alhos picados

- azeite, sal e pimenta q.b.

 

Fazer o esparguete de courgette, com um espirilizador ou um "descascador dentado", ou com uma faca e muita paciência (esta última nunca experimentei, mas deve dar).

 

Aquecer um pouco de azeite numa frigideira, colocar o alho e quase de imediato a courgette, não queremos alho queimado. Temperar de sal e pimenta e deixar cozinhar 3 ou 4 minutos. O ideal é provar, porque cozinha muito rápido, e depende do gosto de cada um, eu gosto "al dente".

 

Escorrer um pouco, porque a courgette está sempre a perder água, e não queremos "sopa".

 

Mais sobre mim

foto do autor

Pesquisar

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D