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Inspirado nesta receita, mas feito de forma mais simples e com menos ingredientes, fica delicioso, fresco e é "sem culpas".

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- Dois peitos de frango

- 1/2 cebola

- 1 dente de alho

- 1 tomate grande

- Alface

- Queijo ralado q.b. (uso mozzarella)

- 2 tomates de lata

- Azeite q.b.

- Sal, pimenta e orégãos q.b.

 

Picar os peitos de franco, a cebola e o alho.

 

Aquecer uma frigideira e num fio de azeite, colocar a cebola, deixar amolecer um pouco, juntar o alho e mexer. Não costumo deixar refogar muito.

 

Juntar a carne picada, temperar de sal e pimenta, e mexer para que fique bem solta. Deixar cozinhar até que fique douradinha.

 

Retirar para uma taça funda (que é onde se vai servir).

 

Polvilhar com o queijo ralado. Como a carne está quente, o queijo vai derreter.

 

Espalhar por cima o tomate partido aos cubos (sem sementes se quiserem, eu não me importo com elas).

 

Por cima espalhar a alface e temperar com um fio de azeite.

 

Picar os tomates de lata e temperar com sal, pimenta e orégãos e colocar por cima da alface.

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Está pronto.

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Alexandra Gomes

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