Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]



Passa por brigadeiros, dos quais nem sou fã.

Passa por barra energética, mas em bom.

 

É um docinho sem culpas e super saciante.

20161018_203233.jpg

 

20 tâmaras sem caroço

Uma colher de sopa de óleo de coco

Uma colher de sopa de manteiga de amendoim

Duas colheres de sopa de cacau em pó (não é chocolate, não sejam batoteiros)

Uma chávena (maior que a da bica, mais pequena que a de chá) de amêndoas picadas (também pode ser amendoim ou avelã).

Uma colher de sopa de sementes de chia

Coco ralado q.b., para "enfeitar"

 

Num processador picar as tâmaras, juntar o óleo de coco e a manteiga de amendoim. Adicionar o cacau e as sementes e processar até formar uma mistura homogénea (uma pasta, vá)

Junte as amêndoas e envolver.

Levar uma meia hora ao frigorífico, para se conseguir moldar.

Fazer pequenas bolas com as mãos (devia ser com o quê?) e envolver no coco ralado. Como a mistura é um nadita pegajosa, humedecer as mãos, com água mesmo, ajuda nesta tarefa.

 

Guardar no frigorífico, se não as comerem todas...

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

Tags:

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.


4

De Chic'Ana a 27.03.2017 às 12:16

Parece-me que tenho de experimentar =)

De Alexandra a 27.03.2017 às 21:47

É muito bom... não se pode é comer as bolinhas todas de uma assentada :D Mas com duas (tamanho de um Ferrero, mais ou menos) já se fica satisfeito.

De Happy a 27.03.2017 às 17:54

Hummm, parece muito bem.
Vou experimentar!!

De Alexandra a 27.03.2017 às 21:48

Depois diz o que achaste ;)

Comentar post



Alexandra Gomes

foto do autor


Pesquisar

Pesquisar no Blog

Arquivo