Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]



Gelado é sempre boa ideia, como o bom tempo está prestes a chegar (espero) começo a pensar em como comer a minha guloseima preferida sem fugir à boa alimentação.

 

Fruta congelada, processada na picadora (ou num robot de cozinha, quem o tiver) parece-me muito boa ideia.

2c0e0f0ac8ab519136823103f60d0b64.jpg

Dica: Seja qual for a fruta que usem, convém usar a banana, para dar consistência. Podem também usar leite de coco (o da latinha) para tornar o preparado mais cremoso, se a fruta por si só não conseguir.

Autoria e outros dados (tags, etc)

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.


8

De Gorduchita a 28.03.2017 às 13:24

O congelador tem dois saquitos rodelas de banana congeladas para esse fim! :)

De Alexandra a 28.03.2017 às 14:27

Ainda não congelei porque raramente tenho bananas e nunca chegam a maduras :)
Tenho que comprar de propósito para isso, mas os frutos vermelhos já há ;)

De Fatia Mor a 28.03.2017 às 14:16

Tenho que experimentar fazer isto. Normalmente, vejo estas receitas e acho sempre que são ideais para fazer para os miúdos, especialmente porque não levam mais açúcar do que aquele que a fruta contém! Acho que este verão, experimento!

De Alexandra a 28.03.2017 às 14:28

Eu também vou experimentar, tem tudo para ser bom ;)

De Happy a 28.03.2017 às 14:49

Adoro fazer gelado desta maneira...

De Alexandra a 28.03.2017 às 15:31

Fica tão bom como parece? Que tipo de frutas usas?

De Mula a 28.03.2017 às 23:36

Olha que bela dica! Eu dava-lhe a consistência com as natas batidas, mas assim é muiuto mais saudável! Quando vier o tempo quente vou experimentar! ^_^

De Alexandra a 01.04.2017 às 01:31

Eu não sou grande fã de natas. Quase sempre as substituo por iogurte grego. Agora descobri o quark e o leite de coco, não sei se voltarei às natas alguma vez ;)

Comentar post



Alexandra Gomes

foto do autor


Pesquisar

Pesquisar no Blog

Arquivo