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Não é arroz. É couve flor.

Mas é bom.DSC04501.JPG

 A versão que vos mostro aqui é fresca e um ótimo acompanhamento para uns grelhados (carne ou peixe) mas a base é a mesma para se quiserem apresentar em quente, para acompanhar o que quer que acompanhassem com arroz.

 

 

Base:

- Uma couve flor

- Azeite, sal e pimenta q.b.

 

Para a receita da foto:

- Um tomate

- Um pimento (pode ser uma mistura, para ficar colorido)

- Coentros picados.

 

A base para o arroz, seja para servir quente ou frio, é a mesma

Num processador, picar a couve flor, crua (também funciona bem com a congelada). Picar pouca quantidade, porque queremos ficar com pedacinhos (arroz) e não com polpa.

Aquecer um fundo de azeite numa frigideira e saltear o "arroz" de couve. Temperar com sal e pimenta.

 

Só isto já é bom, mas podem incrementar.

 

Neste caso, deixei o "arroz" arrefecer e misturei tomate e pimento picado, em cru. Temperei com mais azeite e coentros picados.

 

 

 

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2

De Joana Pires a 20.03.2017 às 17:50

Mas que bom aspecto! 

De Alexandra a 25.03.2017 às 00:17

É muito bom, principalmente quando está calor, porque é bem fresco :)

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Alexandra Gomes

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